今永升太一夫当关。美联社
今永升太一夫当关。美联社

今永升太今天先发7局,仅用了88球,被敲出4支安打,无失分,7次三振和1次保送,防御率降至0.84,自1913年正式统计防御率以来,生涯前9场防御率最低的投手,打破1981年道奇传奇名投瓦伦祖拉(Fernando Valenzuela)防御率0.91的纪录。

推荐:首度担任开路先锋不习惯?大谷翔平4打数0安打

虽然投出优质先发,不过今永升太没撑到队友打到分数,7局投完就退场,连续3场与胜败无关,今天是今永升太本季第6场优质先发,以防御率0.84暂居大联盟防御率王。

对于8局没有继续,今永升太说:「根据投球数,有机会再投下去,但当时感到有点累,继续投下去,情况可能就不一样了。」

海盗总教练薛尔顿盛赞今永升太,「他会让每个打击教练做恶梦。」

薛尔顿说:「虽然他速球不是94、95哩,对付打者十分有效,他能把球投到任何一个位置,指叉球非常棒,投球策略也很到位。」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
大谷翔平近8场首度单场双安 道奇险胜皇家中止2连败