和泰汽车积极应对市场变化,2019年观察到消费者对便利性的诉求提升,便开始投入社区型保修站的建置。不论是人口密集的都会区、或是郊区偏远地带,举凡Toyota据点过去缺乏服务触及的地区,皆期望透过广布据点,缩短顾客通勤时间、纾缓预约等待,提供车主方便快捷的汽车保修服务。和泰汽车翻转业界过去以全功能、大型服务厂的经营型态,用社区型保修站的策略,成功打造全新的商业模式,过去两年,丰田集团各国家代表亦纷纷造访台湾,向和泰汽车取经,学习保修站的经营模式。

ToToyota近日更将目光投向澎湖县,为业界第一间至离岛开设原厂保修厂的品牌。业者提供
ToToyota近日更将目光投向澎湖县,为业界第一间至离岛开设原厂保修厂的品牌。业者提供

Toyota社区型保修站的特色为地点便利,提供定保维修服务及轮胎电瓶更换,并秉持顾客第一的精神,提供在地车主亲切与专业的车辆咨询,协助顾客解决各项车辆维修需求。至2024年,Toyota已建置103间社区型保修站,总服务据点达225间,遍布全台154个行政区,深入乡里,不论车主身在龙井、东湖、大竹,或是关庙、头城、卑南,都可看见Toyota的身影,不仅如此,Toyota更将目光投向澎湖县,为业界第一间至离岛开设原厂保修厂的品牌。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
一意孤行下订LUXGEN n⁷不怕跪算盘 新车主封先生:「它没让我漏气」