爱莉莎莎4月时与「羽球教练」吕杰阳结束恋情,两人好聚好散,当时她强调,「绝对跟家暴无关,也跟吃软饭无关,在金钱方面我们算平衡,虽然我们未来要走的方向不同,但是我真心祝福他在未来一路都顺遂、幸福。」

17日她在社群分享,单身到现在3个月,完全不觉得有什么「孤单」的问题,也不懂怎么那么多人害怕寂寞,每天早上起床做早餐,然后再去运动,接下来就是工作、工作、工作,中间可能还要再煮个午餐、晚餐,还有家事要做。


【推荐新闻】台湾麦当劳为何取消儿童游戏区?爱好者直指多年前「勒索案」


「晚上可能有朋友聚会客户聚餐,没有的话在家小看个书,或上线上课,有时还要美容、弄头发、拨筋什么的,一天超快就过去了耶!每天忙到时间都快不够用了,哪来时间觉得寂寞?」

她说,单身的时候,有好多动力去尝试新事物,「我最近就尝试了泰文课,还有学投资,甚至要开始上房仲课,每天充实又快乐,100%的能量在自己身上,不用分给别人,完全不想恢复双身状态,单身万岁啦!」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
新竹市县同调!台中嘉义等10县市明天停班课(不断更新)