原先被认为是例行赛前最后一场决定季后赛资格的比赛,结果因攻城狮提前进入季后赛资格,也让这场比赛有更多球员获得上场机会,值得注意的是本季第二次上场的攻城狮球员宋宇轩,也获得了上场机会,出赛14分03秒,获得了8分1助攻1抄截,也展现出他的身手。当他一上场时获得满场球迷的欢呼,同样的状况在先前4月6日主场对上钢铁人比赛时,领先分数到一个状况时,全场球迷也不断叫著宋宇轩的名字,让教练可以换他上场打球,总教练也真的换他上场,上场时间虽然只有2分02秒,但依旧有2分的进帐。

宋宇轩本季第二次上场,也展现出好身手。新竹御顶攻城狮提供
宋宇轩本季第二次上场,也展现出好身手。新竹御顶攻城狮提供

宋宇轩本季比起过去的出赛场次,本季例行赛只上场了2次,而上一季则是23次,平均拿下3.74分、1.09篮板、0.74助攻,平均上场时间为9分53秒。

本场也有不少攻城狮球员刷新个人纪录,包含吕奇旻10分单场生涯新高、王子纲13分单场生涯新高、施颜宗17分单场生涯新高(三分球投5中5)、刘光尚生涯初登板拿下2分2篮板1助攻1抄截。攻城狮团队投进22颗三分球,也追平联盟例行赛团队单场投进三分球纪录,原纪录为新北国王21-22赛季时创下。

宋宇轩本场拿下8分。翻摄自新竹御顶攻城狮脸书
宋宇轩本场拿下8分。翻摄自新竹御顶攻城狮脸书

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
梅州暴雨造成13.8万户停电 至少已5人死亡、13人失踪