美国物价高涨,一般民众都感受到了通货膨胀的压力。根据美国福斯新闻(FOX NEWS)报导,23岁比基尼辣妹咖啡师艾玛(Emma Lee)在南西雅图经营一间小小的咖啡亭。日前,一名男性常客点了咖啡与气泡水,总共22美元(约台币712元)。


平常这名常客就会碎碎念,咖啡越来越贵之类,辣妹咖啡师艾玛一开始不跟他计较。没想到,常客变奥客,男子不断抱怨,辣妹咖啡师艾玛也解释各种成本越来越高,价格也都有标示了,忽然间常客对著窗口喷口水,然后就将咖啡、气泡水都泼在辣妹咖啡师艾玛身上。


辣妹咖啡师艾玛才23岁就独立经营咖啡亭,根本没在怕的。她第一时间就掏出好大一把榔头,重重一槌就敲破了奥客的车窗。奥客吓到了,立刻开车落荒而逃。


辣妹咖啡师艾玛将影片上传网路,赢得美国网友一片叫好声。有网友表示,「这杯『咖啡』实在是太提神醒脑了」、「还好她掏出来的是榔头,而不是冲锋枪」,也有网友表示,咖啡与气泡水要22美元确实不便宜,「嫌贵就自己准备啊,干嘛泼咖啡」。

感謝你愛看《壹蘋》
分享贊助我們繼續發聲!

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
巴西1天吃200万披萨全球第2 盛产这种水果却不肯当成主要食材