根据中国澎湃新闻报导,货柜车的货柜依法不能载运人,不过中国河南一辆轻型厢式冷藏货车司机与助手,为了多赚钱,6月15日开到外地卸完货后,以低于火车或巴士票价的价格,招揽了8名乘客搭乘货车的冷藏货柜回河南。


令人痛心的是,无良的司机为了省钱,竟然不开空调,就让车厢内的8人处于极度焖热的状态下,叫天天不应、叫地地不灵,最后被活活闷死。


当货车开到叶县洪庄杨镇一处加油站时,司机打开车厢,发现车厢内8人全都窒息昏迷不醒,虽然立即拨打急救专线,8人仍全数不幸遇难。


报导指出,目前货车司机和相关责任人已被控制,善后工作已经展开,具体原因正在调查中。不过中国网友痛诉,冷藏货柜内没有座椅、没有安全带,已经非常危险了,司机为了省点油钱,连空调都不开,就这样在酷热的天候下,活活闷死了8人。

 

感謝你愛看《壹蘋》
分享贊助我們繼續發聲!

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
时薪15万找女模拍「精子艺术照」 她怒揭竟是50男轮流朝她尻枪