法新社引述美国有线电视新闻网(CNN)报导指出,拜登与川普的竞选团队已针对这场6月27日辩论的细节达成共识。这场辩论有两名主持人,且棚内不会有观众。


CNN表示:「两位候选人都同意站上规格一致的讲台,至于谁用哪一个讲台,将抛硬币决定。」CNN补充道:「除了轮到发言的候选人外,其他的麦克风在辩论过程中将保持静音。」


CNN称,候选人不得带任何道具或笔记上台,他们只会拿到1支笔、1张纸、1瓶水。


CNN表示,这场在乔治亚州亚特兰大(Atlanta)举行的辩论,时间为90分钟,中间会进两次广告,而这段期间内,竞选团队工作人员不能与候选人互动。


CNN表示:「这次辩论有某些地方,包括现场不会有观众等,将与之前的辩论有所不同。」


但CNN表示,这次辩论的两名主持人、CNN当家主播塔柏尔(Jake Tapper)和巴希(Dana Bash)将「动用手边所有工具来掌握时间,也将确保这是一场文明的讨论会」。


拜登及川普5月已同意进行两场电视辩论,除了这场之外,第2场将于9月10日登场,负责单位为美国广播公司(ABC)。


两人上一次于2020年举行的辩论火药味十足,当时川普不断插嘴,让拜登一度不悦地说:「你这家伙可以闭嘴吗?」

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
虾毁!全球最强护照排名台湾名列33 这个国家「叫我第1名」2次!