根据美国纽约时报(NEW YORK TIMES)报导,以色列军队在17日发现3具以色列人质的遗体,包括28岁女子巴斯基拉(Amit Buskila)、56岁男子格勒仁特(Itzhak Gelerenter),以及22岁的女刺青师卢克。


其中卢克曾在去年10月7日哈玛斯突袭当天,被拍到遭哈玛斯成员踩著几近全裸的身体游街,当时她已经无生命迹象,但是仍未确定是否已经死亡。


超过7个月后,哈玛斯将这3人的遗体弃置在加萨街道上。以色列军方发现遗体后,通知家属认尸。卢克的父母亲经过辨识后,已经确认其中一具遗体就是他们的女儿。


卢克的父亲尼西姆(Nissim Louk)表示,女儿看起来像是还活著一样。「我想她被放在一个非常非常冷的隧道里,她的​​身体完整而美丽,皮肤保持同样的颜色,你还能看到纹身」。


卢克的父母亲表示,经过这么多天,他们对女儿是否仍活著,已经不抱太大的希望。现在找到女儿的遗体,他们稍微松了口气,终于能妥善安葬他们最爱的女儿。


丧礼预计在周日举行,因为这天正好是卢克妈妈莉卡达(Ricarda Louk)的生日。


这3名人质的遗体被哈玛斯移出,目前仍不确定他们是在10月7日当天就已经死亡,或是后来不治身亡后冰存,再被哈玛斯移出。

 

以色列军方找到3名人质的遗体,包括56岁男子格勒仁特、22岁的女刺青师卢克,以及28岁女子巴斯基拉(由左到右)。美联社
以色列军方找到3名人质的遗体,包括56岁男子格勒仁特、22岁的女刺青师卢克,以及28岁女子巴斯基拉(由左到右)。美联社

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
刚上车就全死了!冷藏车违规载客成「尸速货车」 8人被活活闷死