根据美国《西雅图时报》(The Seattle Times)报导,波音公司今年1月发生一架737 MAX 9客机舱门在空中飞行时掉落的离谱事件,后续又发生多起品管相关的意外。不过,更令人意外的是,最早出面举发波音品管问题的「吹哨人」巴内特,在3月中出庭前夕,毫无迹象的在自己的车内举枪「轻生」。事后,当地警方表示,没有足够的证据显示,巴内特死于他杀。


1个多月之后,曾经在波音集团主要零件供应商Spirit 航空系统公司(Spirit Aerosystems)品管部门任职、后来因举发品质问题被开除的迪恩,因急性细菌感染而住院,短短2周内就不治身亡。


迪恩的母亲与阿姨都表示,他平常的健康状况相当良好,不理解为什么会忽然就被细菌感染,立刻不省人事无法言语,并在2周内就死亡,希望当局能查个水落石出,给家属一个交代。

 

珍惜生命

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
下载APK软体被盗网银7亿元 台、星、马3国联手抓6诈骗嫌犯