LINE Bank表示,从普惠金融角度出发,LINE Bank是投资人手机上,便捷的基金申购捷径。无需受到营业时间、地点或手续费的拘束,打开LINE Bank即能轻松管理资产。

LINE Bank上架的富兰克林境内外基金产品相当完整,加上LINE Bank推出「全面、终身0手续费」优惠活动,是值得投资人选择的银行投资平台。

富兰克林则提供最新市场研究报告、时下热门理财话题追踪,资源丰富,有效协助LINE Bank客户掌握布局契机,规划并灵活调配出最适切的配置组合。

LINE Bank是国内第一家提供买境内、外基金全面、终身0手续费的银行,活动期间完成开立信托帐户的客户,基金交易申购手续费、转换手续费、信托管理费通通「终身0手续费」,帮客户省下荷包,投资绩效不打折。投资人现在进入LINE钱包点选LINE Bank捷径,开立信托帐户与完成投资风险属性评估即可马上申购。

富兰克林与LINE Bank基金平台齐心打造能轻松存基金、存未来的数位理财生活圈,并广发基金投资英雄帖,号召新手、老手加入存基金的理财行列,透过LINE Bank申购富兰克林系列基金。

感謝你愛看《壹蘋》
分享贊助我們繼續發聲!

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
Fed有望9月降息「殖利率再度陡峭化」 PIMCO建议:建立抗通膨保护资产