《西贡小姐》自1989年在伦敦西区首演、1991年在百老汇登场后,已有超过3800万人次观众观赏,菲律宾女歌手莉亚莎隆加出任第一代的女主角「金」,还曾以该角色获美国百老汇最高荣誉东尼奖最佳音乐剧女主角。身为前辈的莉亚也不藏私,好意提点艾毕嘉尔「要完全清楚诠释角色需要具备什么特质」,并祝福她好好享受演出过程、全新巡演大卖。

艾碧嘉尔的演出也不负众望。她本来是法律系学生,为了表演事业决定休学。她透露自己在《西贡小姐》征选报名截止前1天才得知这件事,花了10小时才搞定报名影片,她至少试唱了3次,又过了一个多月才收到入选通知,她接到电话时,当场流下感动的泪水。

她从小在雪梨长大,趁此次音乐剧到菲律宾演出,让她得以更认识自己的根源,她也在IG表示:「感觉我的祖先真正地在看顾著我!」她也抽空在当地观光,甚至晒出一张疑似是男友的官宣认爱照。她也与男主角奈吉尔哈克上当地广播电台Wish 107.5的Wish Bus献唱,美声令人如痴如醉。《西贡小姐》来台演出与售票资讯可洽宽宏艺术


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
宋慧乔再带「豪门弟」出任务 跑完CHAUMET趴当威尼斯最美观光客