林书豪(中)。PLG
林书豪(中)。PLG

林书纬第2战在领航猿主场遭到地主球迷高喊「林书纬」,带给他无形压力,全场8投0中,只靠罚球得到1分,今天第3战回到新庄主场,还是获得满场「林书纬」的呼声,只不过这次是加油声。

推荐:林书纬一样的呼声不一样的感觉 林书豪希望他享受篮球的快乐

周仪翔。PLG
周仪翔。PLG

赛后在满场球迷「林书纬」的呼声中,林书纬说:「谢谢球迷相信我,我们还要两场胜利。」

国王3节打完63比73落后,不过第4节一开始,林书纬投进3分球,宣告国王开始反攻,一路将比分追近,终场前4分11秒,林书豪投进2分,国王以78比77首度在下半场领先,周仪翔随即投进3分球,80比78领航猿超前,路易士篮下两分,双方再以80比80平手。

最后1分52秒,卢峻翔投进打板中距离,领航猿再领先2分,两队接下来都没再得分,最后31秒,路易士灌篮没进,国王因祸得福,球到了林书纬手上,他没错过,最后26.5秒,投进决定胜败的3分球。

国王林家兄弟都得到15分,林书豪3分球8投1中,林书纬则是3分球7投5中,包括致胜的3分球。

领航猿伯朗22分与13篮板,周仪翔13分,沃许本10分与14篮板。

感謝你愛看《壹蘋》
分享贊助我們繼續發聲!

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
分裂后的PLG首次选秀 多位新秀大物都退出或缺席!外籍生莫巴耶获状元