逆风的乌鸦今天在脸书发文表示,波特王预言台湾将有10组网红接受互惠到中国拍片,内容不谈政治、不放连结,让人看不出是邀约拍摄。逆风的乌鸦质疑,即便确有此事,那也只是观光宣传活动,这无论中国、台湾都在做,到底奇怪的地方在哪?

逆风的乌鸦表示,艺人黄安之所以令人不耻,是因为他所谓揭发台独其实是乱枪打鸟,他宣称观光宣传讯息是文化统战,又说中国国务院有出钱,把事件政治化,让绿营支持者去出征可能赴中拍片的网红。

「我说他『可能』比黄安更坏」,逆风的乌鸦认为,黄安的行为是因为愚蠢狭隘的民族主义作祟和表忠,但波特王的动机恐怕是来自「我赚不到,所以也不让你赚」,还有为了自己的声量与流量,「只能说是可悲了」。

粉专「逆风的乌鸦」批评波特王的行为。翻摄自「逆风的乌鸦」脸书
粉专「逆风的乌鸦」批评波特王的行为。翻摄自「逆风的乌鸦」脸书
感謝你愛看《壹蘋》
分享贊助我們繼續發聲!

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
19岁女遭「野熊突袭」坠百米悬崖亡 男友目睹:牠把她拖走了