有网友在PTT分享副站长日前发文,他写下:「这些小喽啰,以为写些字就可以伤到我,真的太小看我坚强的心智了。一个从国中高中倒数第一名,到国家考试三次上榜、下班进修EMBA到班上第一名;从四次被政风调查,主张被保训会驳回,到现在仍不丧志维护台铁尊严,控告逃票仔,从有冷气房的板桥到破旧梁裂没冷气的仓库居住,就知道我内心的强韧了。宵小那招没用啦,我内心若不强韧,怎敢小虾米斗大鲸鱼?怎敢直接上有民进党发言人在场的公视节目?」


推荐新闻:惊呆!宿舍裸男「性侵洗衣机」 自体洗衣精注入投放盒时被抓了


台铁表示,该名邱姓副站长在下班时间的发文与影片,属于个人行为,至于上班时拍摄影片,如果没有涉及营利或兼职,就没有违反公务员服务法。警方则表示,将通知副站长到案厘清相关情况。

「又没有违法」,邱男今晚开车时拍摄影片回应此事,表示就是一张照片而已,酸民玻璃心就脆弱了,那酸民如果看到他在夜市开枪射气球,不就更害怕了。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
惊悚影片|军车辗行人还倒车要再辗 民众肉盾拦阻保不住她的命