推荐新闻:房仲不能说的秘密字字血泪 网友:新竹人就你最老实!


麻由在《麻由mayu🐣不是麻油 》的YouTube频道分享「外国人为什么喜欢台湾?」影片中她表示来台湾长住7年,自己非常喜欢台湾,并列出自己爱台湾的7大理由,包括:


推荐新闻:前星光帮女歌手嫁小16岁国手尪 抱怨「1天6次」不懂前戏


1、人跟人的相处模式很有爱
2、台湾美食
3、捷运
4、便利商店
5、环保杯折5元
6、宠物友善
7、统一发票


推荐新闻:妹子除阴毛爆一大缺点!一票女网友认「像空难」 过来人曝解方


不仅如此,她还访问许多位来自各国的外国游客,包括:泰国人、欧洲人、日本人、澳洲人等等,他们对台湾共同的看法,就是台湾美食、和对外国人很友善,不仅如此,大多台湾人都能用英文、日文和外国人沟通。


推荐新闻:看妇产科疑似被挑逗阴蒂 猥亵问她:「我的仪器厉不厉害?」


麻由甚至在台北街头实测「用日文问路」成功率高达百分百,她说:「问了3个人都很愿意帮忙,就算不会讲日文、没时间,仍然愿意帮忙,甚至超多台湾人都会讲日文,她呼吁日本人可以常常到台湾玩,让她忍不住大赞台湾人:「你们要为台湾感到骄傲!」


推荐新闻:开车见「低胸短裤妹」迎面奔来 网友:以为要碰瓷没想到见证地心引力


其他网友看了以后也纷纷狂赞「谢谢麻由跟那么多外国人喜欢台湾」、「台湾是美食天堂无误」、「因为人口稠密的生活在一起,近距离,分工较细,三餐外食也可以,而且比自己煮还要便宜,又方便,所以有很多艺文创作者都选择来台湾找适合的环境住下来生活,从事创作的工作。有不少人因此喜欢上台湾而长住下来」、「台北市的中正纪念堂(现名自由广场),我去过很多次,占地真的很广,两旁分别是国家歌剧院,国家音乐厅。中正纪念堂的卫兵交接,吸引许多观光客驻足欣赏」、「台湾真的是地球上的一颗钻石,会让世界各国喜欢甚至于定居不是没有原因的」、「我的小孩子也是去日本读语言学校,包括我的父母亲是受日本教育的」、「台湾能说日文的比例应该是世界最高吧」。

影片网址:

外国人为什么喜欢台湾?日本女生实测用日语问路~台湾人帮得上忙吗?


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
巴黎奥运「最性感运动员」出现强敌!她辣到没开帐号 竟成「抖音女神」