【牡羊座】

同事之间各自为政,不仅没有互相支持,还会在背后说三道四,甚至是造谣有的没有的,让人感到烦不胜烦,却又找不到可以回击的目标。

若有怀孕计划的牡羊,可以把握近期的好机会。反之若暂时没有此计划,该做的防范千万不要掉以轻心。

事业上或是投资上的合作机会,容易在关键的环节谈不拢,而导致破局的情况出现,更可能造成财务上的紧张。

健康方面需要留意骨骼的保健。

幸运物:金饰 幸运色:深蓝色

【金牛座】

事业方面看似有许多新的机会,但是在没有确定之前,不要轻易透露给其他人知悉,以免因为他人嫉妒之心而破坏了好事。

单身的金牛遇到有好心朋友要帮忙介绍对象时,最好能够事先将心中的条件讲清楚,减少将时间浪费在不适合对象上。

看到身边的朋友都在投资市场上有满意的斩获,让金牛也跃跃欲试,想要冲一把,但是对于不熟悉的领域,仍建议谨慎为之。

健康方面需要留意体重增加的困扰。

幸运物:绿松石 幸运色:白色

【双子座】

老板交代事情的时候,不要只听表面的话语,多揣摩一下老板真正的想法,有助于双子的表现。近期职场上的小人肆虐,言行举止都要低调再低调。

感情世界出现了意想不到的变化,让双子有著强烈错愕的感受。将重心放在打拼事业及储蓄方面,至少是自己比较能够掌控的事物。

打著释放情绪的名义,与好友大宴小酌虽然开心,但却是财务危机的一大元凶。

健康方面需要避免扭伤或是拐到的情况出现。

幸运物:珊瑚 幸运色:黄色

【巨蟹座】

工作上出现了两种极端的情况,进行中的业务,因为不可抗力的原因,需要暂时停下来。而延滞许久的项目,则出现了转机,有再一次提上工作日程的计划。

恋情出现了需要守口如瓶的事情,可能是不能曝光的对象,或是仍在酝酿中,暂时不打算让旁人知道的计划。

需要为过去错误的投资或是金钱开销负责任的时刻,虽然压力很大,但只要能够勇敢面对,总会有拨云见日的时刻。

健康方面需要排解失眠的困扰。

幸运物:珍珠 幸运色:咖啡色

【狮子座】

虽然手边负责的工作繁重,但是能够安排好处理的顺序,有条不紊的一一处理,丝毫不见慌乱的模样,能够让身边的同事及老板,更加认可专业能力。

较多的心力都放在打拼事业上,单身的狮子暂时没有积极寻找新对象的计划,但也不排斥缘分的到来。已经有对象的狮子,需要多关心与伴侣之间的沟通状况,把话婉转的说出来,不要闷在心里,也不是硬要对方听自己的意见,对感情经营才有正面的帮助。

财务投资大有斩获,丰厚的获利让身边的人都称羡不已。

如有家族的遗传性疾病,要持续追踪及预防。

幸运物:翡翠 幸运色:橘色

【处女座】

职场上头脑清晰判断,不会随著流传在部门间的小道消息而起舞,从公司的大方向以及各种执行的细节来判断,既能够维护部门的声誉,对自己的专业形象也有加分的效果。

说话表达时,关心另一半的感受,可以避免不小心说出刺伤对方心里的话语。特别是在对方的朋友们面前,能够给足面子,另一半也会感激在心里。

最近投资有著不错的成效,建议低调行事不要太张扬,以免身边有人因为嫉妒而做出不理性的言语攻击,既闹心又要收拾善后。

若自己缺乏规律运动的动力,可以考虑报名健身房或是私人教练课程,作为督促自我的方式。

幸运物:白水晶 幸运色:黑色

【天秤座】

工作上需要独当一面,不只是承担了重责大任,需要付出时间好好做事,更要在关键时刻做出决定,这对天秤来说,确实是一项不小的考验。

交往一段时间的恋情,出现了转折,双方认为现阶段需要暂缓脚步,不是分手,只是先休息一下,顺便把现有的问题想清楚。

手中的闲置资金,一时片刻间没有找到合适之投资标的,此时切忌让亲朋好友借去周转,后续将会造成非常棘手的状况。

健康方面需要留意运动伤害的发生。

幸运物:朱砂 幸运色:紫色

【天蝎座】

想要快一点结束手中的工作,但是在忙乱之中,确实比较容易在小地方出现错误,虽然这样的失误并不严重,却是会成为天蝎心中一个跨不过去的坎,所以谨慎的检查,就能够避免失误发生。

沟通许久仍无法达成共识的感情,需要认真思考还有没有继续的意义。

家中出现了意外漏水或是需要更换家具的情况,是一笔不小的开销,让口袋严重破洞。

欠缺规律的运动,肌力不足的情况需要改善。

幸运物:钛晶 幸运色:粉红色

【射手座】

工作出现计划之外的事件,偏离原定的计划,考验著射手的临场反应。以为可以掏心掏肺的同事,意外发现对方就是身边的小人,对射手来说是一件重大打击。

单身的射手,有机会透过长辈的介绍,认识经济条件不错的对象。已经有伴侣的射手,则因为伴侣忙于工作,而有偷到了假期般的自在。

想要做些进修,可以上网找寻到CP值最高的方案。

避免摄取过多的含糖饮料,以免对健康造成影响。

幸运物:粉晶 幸运色:绿色

【摩羯座】

出现了需要临时调度的情况,例如人力上的支援,或是工作业务上的帮忙,除了是应变能力的考验之外,也考验著摩羯对于业务的熟悉度。

家中长辈对于结婚这件事情,有著根深蒂固的期待,时不时的催促,让摩羯感受到非常大的压力。已经有伴侣的摩羯,则被关心何时要怀孕生子的话题。

投资房地产的摩羯,得到了非常满意的获利,并且开始物色下一个标的物。

健康方面需要避免伤风感冒的影响。

幸运物:黑曜石 幸运色:蓝色

【水瓶座】

脑中许多天马行空的想法,有机会遇到伯乐,一起讨论出可以落实梦想、化为现实的方法,让水瓶在职场上有著让人刮目相看的表现。

感情稳定的水瓶,开始计划迈入人生下一个阶段的事宜,顾及到家中长辈的期待及祝福,该有的基本环节仍然需要比照办理,但是其余部分,能够多精简就让它多精简吧。

近期的投资操作有非常满意的获利,无论是招待家人旅游或是更换家中所需的家电设备,水瓶都义不容辞的买单。

长期在光线不足或是晃动的环境中看手机,对视力造成了很大的伤害。

幸运物:水草玛瑙 幸运色:米黄色

【双鱼座】

公司调整了营运的方针,对双鱼带来了实质的影响,整理好低落一段时间的心情,打起精神继续努力。想要寻找新对象的双

鱼,可以多参加朋友间的聚会,或者是公司同业之间的活动,

有机会在这类轻松场合中,遇见可以相谈甚欢的对象,不管是

否能够发展成爱情,多一位聊得来的朋友,也是件开心的事。

日前被套牢的投资,出现了松绑的迹象,想必走出套房指日可

待。健康方面需要留意心血管的保健。

幸运物:白水晶 幸运色:红色


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
大S素颜遭酸状态不佳 作家见她反应大赞:美到冒泡