一年一度的618购物节不只有电商活动,就连必胜客也推出多重优惠可抢,包含即日起至6/30,3个大披萨只要888元,一次就可吃到3种口味!还有2个限定口味小披萨加小拼盘不到半价仅549元,披萨口味包含铁板双牛、黄金和风鸡、超级总汇、韩式泡菜烧肉、熏鸡丝蘑菇和哈辣墨西哥等15种可选。

PK双飨卡APP也推出会员每人限领一次的优惠组合,个人披萨加1元即可多1件副食(小份薯金币、和风鳕鱼块3块或BBQ烤鸡)只要110元;6/18起购买209元纸包饭系列还送89元个人披萨免费吃。

必胜客「西班牙海鲜纸包饭」。业者提供
必胜客「西班牙海鲜纸包饭」。业者提供

同时,全新推出的「西班牙海鲜纸包饭」,选用纽西兰肥美淡菜,搭配鲜虾、蛤蜊肉等海味,以源自义大利的212℃高温纸包封烤技术,完美锁住食材美味,每份209元。

今(11日)起加码推出纸包饭买一送一优惠,于PK双飨卡APP买209元纸包饭包含西班牙海鲜纸包饭、松露牛肝菌干贝起司、粉红海鲜起司纸包饭等口味,就送139元(奶油熏鸡)或149元(青酱蛤蜊)的纸包饭免费吃。

推荐新闻:第2支半价!两大超商冰淇淋活动 取包裹爽拿29元优惠券


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
凯米还在变强!猛烈雨势正要开始 今晚恐从「这2地」登陆