restricted

观众今天在PTT发文,指出华语AV连日本素人AV都不如的原因,像是两者的女优虽然都来自八大行业居多,但日本有许多没刺青的超正妹,「华语一堆光看起来就廉价的」。


推荐新闻:惊呆!宿舍裸男「性侵洗衣机」 自体洗衣精注入投放盒时被抓了


拍摄品质也让观众批评,华语AV明明请了有摄影、灯光等团队拍摄,却能够拍得比日本素人固定镜位还差,「然后还莫名其妙很爱take男优,有病?」他吐槽华语AV连抄日本都不会,如果要选一个花钱买,与其买华语AV,不如买日本素人自拍。

其他PTT乡民们也纷纷表示意见,「华语的看了真的尬到不行」、「奇妙的是自拍流出都比所谓的华语AV还精致」、「全身贴满同城约砲,看了就倒阳」、「把华语AV当成一个广告平台,就懂了。他们只是要拍一个可以放广告的影片」、「听他们念台词我就觉得超解的」、「刺青不是不行,刺的好有画龙点睛的功用,但是华语片的+9妹都刺一大片」、「华语的真的不能开声音,很软屌」。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
翻女儿LINE惊见「怎没看到血?」 妈才察觉自己男友竟「母女通吃」