据外媒《GOBankingRates》报导,好市多今年恐有3种意想不到的商品可能涨价,包含已经多年没有涨价的会员年费,在台湾会员年费有「金星会员」,年费1350元;「黑钻金星会员」,年费3000元。而先前加兰蒂担任财务长的最后一次财报电话会议上,就曾表示会员年费并非「要不要调涨」的问题,而是「何时要调涨」,认为会员年费涨价是一件势必会进行的事情。

另外橄榄油也是将涨价的商品之一,自有品牌科克兰Kirkland Signature 有机特级初榨橄榄油的价格,已经因商店和地区出现不同的价格,更有人发现美国和加拿大各地好市多,近期该产品的价格有明显上涨状况。

另外好市多的汽油售价也可能会调涨,过去不少好市多会员都会选择到好市多的加油站加油,比市面上价格较低,但近期已经提高了天然气价格,借此提升利润。好市多前任财务长加兰蒂在上次财报电话会议中,也表示「其他人赚得更多,所以我们也被容许多赚一点。」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
梅州暴雨造成13.8万户停电 至少已5人死亡、13人失踪