古尔曼指出,苹果公司4月释出的新型iPad在外型上更加轻薄,但并未在电池品质和续航力上有所妥协,他将会是未来iPhone系列、智慧型手表及笔电的产品模范。

他举例,近年的MacBook Pro和Apple Watch Ultra有越来越大、越来越厚的趋势,而逐渐「长大」的电池便是其中一部份。


【推荐新闻】台湾麦当劳为何取消儿童游戏区?爱好者直指多年前「勒索案」


「但如今苹果公司已透过新型iPad证明,轻薄的外型也能保有电池品质,未来将能运用在旗下的各项产品」古尔曼说,这项计划的成功将让苹果公司未来的系列进入新纪元,或许苹果公司能做出业界最薄,最轻的产品。

不过古尔曼透露,大家可能要有点耐心,他收到消息指出,苹果公司正在倾全部资源,研发更薄的iPhone 17,预计2025年问世,但MacBook Pro和Apple Watch目前没有确切时程。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
高雄、屏东宣布了!台中嘉义等12县市明天停班课(不断更新)