中华电信的「618乐购节」活动即日起至6月20日,用户在网路门市申办指定方案可参加抽奖,奖品包括电动自行车和Hami Point点数。此外,指定期间申办还有机会抽中MacBook Air M3。

台湾大哥大针对影视订阅服务提供优惠,至6月18日,网路申办Disney+标准方案首月99元,并可抽1000点Momo币。申办HBO GO年约方案的用户每月只需69元,且可抽618点Momo币。

远传电信同样推出多项优惠活动,如即日起至6月30日,用户不需消费只需登录资料即可参加抽奖,最大奖为1万元的商品折扣券。申办心5G指定方案用户可享有最高5000元的手机折扣,月缴999元以上方案还可享指定手机专案价最低0元起。

这些促销活动不仅提供多种优惠方案,还结合了抽奖活动,详细优惠内容和活动时间以各电信业者的官方网站公告为准,消费者可根据自己的需求选择最合适的方案。

台哥大推Disney+首月99元、HBO GO每月69元优惠价。台哥大提供。
台哥大推Disney+首月99元、HBO GO每月69元优惠价。台哥大提供。
感謝你愛看《壹蘋》
分享贊助我們繼續發聲!

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
美股小幅开高 投资人消化美国大银行财报