restricted


推荐新闻:看妇产科疑似被挑逗阴蒂 猥亵问她:「我的仪器厉不厉害?」


安歆沄和国手老公一起上《小姐不熙娣》节目时,谈到「老少配」缺点时,安歆沄说有一次和老公在外面大吵,一回家老公马上把她抱起来丢上床,上演爱情动作片,马上解决吵架的问题,让一旁的小S忍不住大喊:「我有多久没有被丢到床上啦!」


推荐新闻:妹子除阴毛爆一大缺点!一票女网友认「像空难」 过来人曝解方


安歆沄坦言感谢自己体力真的好,可以配合老公,还透露体力很好的时候「1天6次」,虽然老公精力旺盛是一件好事,但她仍希望有前戏,「也不要一下子就把衣服脱掉。」她笑说一旦老公性致一来,双眼发红,吃饭就会变得特别快,或者洗完澡不穿衣服走出来。


推荐新闻:开车见「低胸短裤妹」迎面奔来 网友:以为要碰瓷没想到见证地心引力


安歆沄老公表示,现在已经可以控制性冲动,现在会改用暗示的方式询问老婆「今天方便吗?我们预约一下」、「有什么需要帮忙服务的吗?」


推荐新闻:房仲不能说的秘密字字血泪 网友:新竹人就你最老实!


其他网友看了以后也纷纷笑说「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈超好笑」、「安歆沄真是好有吸引力熟女,都好难把持得住」、「哇!羡慕」、「我也好想要小鲜肉男友,好想再体验一次坏掉的感觉」。


推荐新闻:樱花妹因「7大特色」超爱台湾 实测「日文问路」成功率揭晓网赞翻


翻摄《小姐不熙娣》的YouTube频道
翻摄《小姐不熙娣》的YouTube频道

影片网址:

安歆沄和小16岁国手老公激烈争吵后大翻转!小S听完气炸:根本在炫耀!


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
大S素颜遭酸状态不佳 作家见她反应大赞:美到冒泡