出道 30 年,CoCo 以独特的嗓音和出色的演唱技巧,为华语乐坛贡献了大量脍炙人口的优质作品,成为无数歌迷心目中永恒的偶像。她的微博认证始终简单地写著「歌手」二字,代表了她对音乐事业的全心投入。音乐早已成为她生命中不可或缺的一部分,即使经历种种艰辛,也从未动摇她对音乐的热爱。她用音乐温暖了无数人的心灵,成为了华语乐坛的一面旗帜。

揭幕的 CoCo 艺术纪念雕像由知名湖北雕塑家史金淞创作,历时十个月精雕细琢而成。雕像以《维纳斯的诞生》为灵感,主体以镜面不锈钢材质打造,在阳光下折射出耀眼光芒,展开一双天使翅膀,屹立于巨型珍珠贝壳之上,在彩虹阶梯尽头踏浪而来,表达 CoCo 宛如云端天使般存在,转身回眸间是CoCo 永恒的灿烂笑容。

今天出席纪念活动的包括 CoCo 的慈母、大姊李秋林、二姊李思林、石门峰领导、雕塑家史金淞、索尼唱片商务及销售部总裁谢立添,以及一众歌迷,无论是家人、歌迷或是工作伙伴,他们都是 CoCo 30 年音乐历程的共同参与者和见证人。二姊李思林感谢了到场的每位粉丝和嘉宾。

李思林表示,30 年来,CoCo 一直很珍惜这段来不易的音乐历程,也曾表示要跟所有的歌迷一起好好纪念这一刻。如今,大家一起帮助 CoCo 完成了未尽的心愿,也共同见证了雕像的落成,正是喻示著她的音乐将永远延续与传播。现场粉丝表示:「CoCo曾经跟我们有一个唱到 80 岁的约定,我们依然会守候这个约定,这只是第一个30 周年,未来的50 年、80 年,我们将纪念每一个具有特殊意义的日子,让 CoCo 的音乐和美好一直传承下去。 」

李玟纪念艺术雕像
李玟纪念艺术雕像
李玟雕像揭幕仪式,家人们都来了。
李玟雕像揭幕仪式,家人们都来了。
李玟的妈妈也特别亲临现场。
李玟的妈妈也特别亲临现场。
李玟虽然化作天使,但歌迷及家人永远难忘记她最美的样子。翻摄李玟微博
李玟虽然化作天使,但歌迷及家人永远难忘记她最美的样子。翻摄李玟微博
感謝你愛看《壹蘋》
分享贊助我們繼續發聲!

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
48岁林熙蕾《繁花》冻龄美颜存在感强烈 「林太」气场憾动黄河路