赖冠霖想要退出幕前,之前就有征兆,他接受访问时谈到自己参与韩国选秀节目成功出道的经历,语出惊人表示「感谢这个经历,感谢这个开端,但是我从来就没有在演戏和唱跳中找到一种自我认同,就一刻也没有」,曾透露自己有舞台恐惧,还曾提及会去选秀的初衷很简单,就是为了挣钱,为了减轻家里的经济负担,虽然说得很实在,但对表演一点都没有爱,仍难让歌迷接受。

他在信中表示,和工作人员说他的决定时,他们都表示无法理解,但他很坚决,「时至今日人们已经把发生在我身上的事情想的理所当然,我知道这是对我的一种肯定,但似乎爱自由的我接受不了。我心中有万般的无奈和不舍,但我不知道如何说出口」,他说自己照镜子时,却不爱镜子里的那个人,只有这样选择,才能真正珍惜过往的经历。他往幕后发展,表示有一天他做成了,会用真挚态度邀请粉丝进电影院看他的作品,应该是继续朝电影导演发展。

赖冠霖写给粉丝的退出幕前公开信在网上流传。翻摄伊丽莎白骨精啊微博
赖冠霖写给粉丝的退出幕前公开信在网上流传。翻摄伊丽莎白骨精啊微博
感謝你愛看《壹蘋》
分享贊助我們繼續發聲!

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
高桥一生入魂真人版《怪医黑杰克》 童星怕被「斩断手臂」吓哭