高慧君受甲状腺功能低下导致的眼睛斜视及复视所苦,最后仍答应演出。她透露原本已经推掉,后来想说可能是表演的最后一个作品,做个纪念。坦言「只要看剧的时候就想演戏,但不能急,急了会有压力,因为这个就是压力引起的病」,她曾想过回去养鸡种菜,目前已经恢复9成,每三个月追一次数值,如果要跟以前一样必须开刀。

潘君仑在片中遭附身,要同时诠释两个不同个性的女鬼,一开始确实会错乱,但导演沟通后很顺利,直呼演得蛮爽的。潘君仑还有场只穿内裤秀出肌肉的戏,他说平常在家洗完澡本来就会裸体走出来,众人起哄说戏里应该连内裤都不要穿了?他开玩笑回应:「怕会吓到鬼!」当时也在现场的白痴公主,跳出来搞笑发问:「你里面有保护措施吗?看起来好像有点平。」潘君仑马上邀她「等一下跟我去看!」

白痴公主透露为了演出此角色,特别「停更2个月」,上表演课之前她特地先拍好2个月分量的频道节目,过程中她紧张地打给茵声求救。茵声说有安抚白痴公主别慌张,她自己不紧张,反而很兴奋,因为平时爱看鬼片,一进到拍摄场景,既开心且很快入戏。

潘君仑(左)自爆会去陈妤家讨论剧本。华映娱乐提供
潘君仑(左)自爆会去陈妤家讨论剧本。华映娱乐提供
白痴公主(右)和小薰。华映娱乐提供
白痴公主(右)和小薰。华映娱乐提供
高慧君受眼疾所苦。华映娱乐提供
高慧君受眼疾所苦。华映娱乐提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

李政宰接《星战》邀约「以为整人」 变身绝地武士吐露:怕丢国家的脸