来自泰国的创作歌手 Numcha,是当晚首位登场的表演者,Numcha 以温和柔亮的嗓音,给予听众温暖惬意的轻松氛围。先前与「落日飞车」合作及近期来台演出音乐祭,使她逐渐收获大量台湾粉丝。Numcha 上台前难掩紧张情绪,频频在后台为自己加油打气。不过一登上舞台,她便不负众望地拿出国际音乐人的高水准,团员们热带风格的清爽海滩打扮、慵懒味十足。

紧接上阵的是在「金音13」大放异彩,一共入围「最佳专辑奖」、「最佳新人奖」、「最佳民谣专辑奖」、「最佳民谣歌曲奖」4大项的「神仙教主」LÜCY,最终勇夺一生一次「最佳新人奖」的她, 先前曾由日本导演执导其 MV、并与日本乐团羊文学合作,甚至远赴欧洲巡演,国际性十足的她,无疑是今晚这场盛事最适合担任「地主」的音乐人。开场便是一段充满层次的迷幻前奏,引领众人进入 LÜCY 仙境般的 Dream Pop 世界,背景 LED 墙上量身打造的 VJ 动画,更使 LÜCY 的演出大为加分。

 

金音奖最佳新人得主LÜCY日前仙气开唱。晚安岛提供
金音奖最佳新人得主LÜCY日前仙气开唱。晚安岛提供

壹苹大选互动网 ★快点来看!11/26九合一大选最新开票动态拢底加

★快点加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★FB按赞追踪《壹苹新闻网》各大脸书粉丝团,即时新闻到你手,不漏任何重要新闻!

壹苹娱乐粉专

壹苹新闻网粉专

感謝你愛看《壹蘋》
分享贊助我們繼續發聲!